ORELLANA 7-1 Siberia Sur, goles de Juan Mari, Puga (3), Ayuso (2) y Gus.

Fantástico día para la práctica del fútbol, una temperatura muy agradable y con buenas sensaciones y ganas de empezar con buen pie la liga.

Jugamos de inicio con: AntonioSanabriaIza, Juan Mari y MaxiJose Carlos, AyusoArnau y Boni; Gus y Puga

También jugaron: ChalánMarcosDaniNicasio Frutu.

Buen inicio de campeonato con un resultado inesperado con goleada de nuestros carcas. Pronto se puso el partido de cara con una falta al borde del área botada magistralmente por Juan Mari con un derechazo que se cuela por la escuadra derecha del meta del Siberia haciendo inútil su estirada, 1-0. El segundo no se hizo esperar y Paco Puga empezó el festival goleador anontanto el primero de sus tres goles tras una jugada que acaba con una gran vaselina que supera al portero, 2-0. El 3-0 también de Puga, llegó tras una buena jugada con centro desde la derecha que recoje Ayuso, que no consigue rematar con facilidad al ser obstruido por el portero y un defensa, pero el carpintero que andaba por allí coge el balón suelto y para dentro. El cuarto llego tras otra buena triangulación que acaba con un centro medido de Gus para que en esta ocasión con un gran testarazo, Puga convierte en el 4-0 y su hat-trick particular con el que se llegó al descanso. En esta primera parte reseñar el debut de Chalán que sustituyó a Arnau.

Ya en la segunda parte, dos nuevos cambios, Boni y Maxi cedieron el puesto a Dani y Marcos para reforzar la banda izquierda. Estos 45 minutos fueron algo menos disputados, por lo abultado del marcador, a pesar de ello seguiríamos con la buena puntería y Ayuso anotó el 5-0, con un tiro lejano en intento de vaselina que al final superó al portero visitante que estaba mal colocado. El 6-0 llegó en un saque de esquina bien botado por Jose Carlos que remata Gus de cabeza inapelable. Mientras tanto Niki entró sustituyendo a Iza, que cumplió con creces en su vuelta y por último Frutu ocupó el puesto de Sanabria en el centro del campo y pronto dio muestras de su calidad poniendo un centro en profundidad certero para Ayuso, que dribla al portero y marca a placer el 7-0.
Ya en el último minuto y muy merecidamente el Siberia Sur metió el gol del honor dejando el marcador en el 7-1 definitivo.