Disputado en la tarde del Sábado 16/III/2013.

Campanario Atlético 4-3 Hotel Rural Orellana

Jugamos de inicio con AntonioBerzo, Juanmari, Sergio y MarcosJose Carlos, DaniAntonio % y Maxi; Boni y Chalán.
En el minuto 40 entró: Iza. En el descanso: Matirrabo y Baresi.

Partido con rachas de buen fútbol por nuestra parte, pero en 15 minutos desastrosos tiramos por la borda el buen trabajo del resto del tiempo. Empezamos muy bien plantados en el campo, llevando la iniciativa y tocando bien. La primera ocasión llegó tras una falta botada por Juanmari que Maxi peina, pero se va por encima del larguero. Poco después, nos pondríamos por delante, en esta ocasión es Sergio el que bota otra falta desde más allá del centro del campo, Maxi peina para atrás dejando sólo ante el portero a
Boni, que remacha al fondo de las mallas el 0-1. A renglón seguido seguimos teniendo una clara ocasión, en una nueva jugada por banda izquierda, con pase de la muerte de Maxi para Chalán, que sólo frente al portero, en vez de rematar, se entretiene recortando y pierde una excelente ocasión para aumentar diferencias. Pero, de lo que pudo ser el 0-2 pasamos a un 3-1, la primera en una jugada desafortunada que aprovecha un jugador local para empatar, tras un tiro ante el que nada pudo hacer Antonio. A los pocos minutos, una jugada por banda derecha en un más que posible fuera de juego, pero nos quedamos parados protestando, el jugador centra, se le pasa la pelota por debajo a nuestro portero y llega por el centro un jugador sólo, libre de marca, que tiene tiempo para controlar la pelota y fusilar en línea de gol. El tercero nos caería en una contra, pues llevábamos la iniciativa en busca del empate, llegando a estrellar Antonio % un balón en el larguero, pero como decía, en una contra nos vuelven a marcar un nuevo tanto, con el que nos iríamos al descanso, no sin un nuevo contratiempo al lesionarse Sergio.

La segunda mitad tuvo una tónica similar a la primera, una vez más conseguimos anotar primero, tras una buena jugada entre Iza y Maxi, que acaba con pase de este último dejando a Iza en el mano a mano, definiendo este muy bien, 3-2. Pero, poco después, en una jugada muy desafortunada, nos entretenemos a la hora de sacar el balón y nos roban creando una contra que acaba con un gran tanto de el más veteranos de los de Campanario, en un tiro lejano que se cuela por la escuadra. Con este 4-2, parecía el partido sentenciado, pero un jugador local sería expulsado por doble amarilla y esto nos dio aire, y si bien tardamos en reaccionar, encerramos al Campanario en su campo. Era cuestión de tiempo de que llegara el tanto y así en un córner muy bien botado por Antonio % desde la izquierda, el centro es rematado de cabeza por Matías al larguero, bota en línea de gol, pero Juanmari remacha de testarazo al fondo de las mallas el 4-3. Faltaban 5 minutos, pero tuvimos buenas oportunidades ya no sólo de empatar, si no de ponernos por delante, pero no supimos aprovechar muchas faltas directas al borde del área, un par de llegadas de Boni, un tiro desde fuera del área de Maxi, que se escapa rozando el larguero con el portero batido y la más clara y por la que recordaremos el partido, "la Matirrabo", en una buena triangulación que acaba con un pase en profundidad de Boni para Mati, este se va del defensa con algo de suerte y se planta delante del portero, que se tira al suelo antes de tiempo y con todo a su favor, el bueno de Matías, se inventa una rabona que se escapa por poco, pero desaprovechando una inmejorable ocasión para equilibrar el marcador.

Sin tiempo para más, y con un descuento de sólo 2 minutos, se acabaría el encuentro, que nos dejó un mal sabor de boca, pues indudablemente merecimos puntuar.