Disputado en la tarde del Viernes 29/III/2013.

Ruecas 4-3 Hotel Rural Orellana

Jugamos de inicio con AntonioBaresi, Iza, Loren y MiletaJose Carlos, DaniAntonio % y Maxi; Boni y Mati.

Partido adelantado y en el que nos presentamos una vez más con tan sólo 11 efectivos.
A pesar de ello, gracias al gran trabajo de todos conseguimos plantar cara a un gran equipo como el local, tanto fue así que nos pusimos por delante muy pronto, gracias a un córner botado por banda izquierda, en el que Jose Carlos ve desmarcado a Boni, y este después de deshacerse de un contrario remata de tiro duro a bajo batiendo por primera vez al meta rojinegro, así nos pondríamos 0-1.
Pero el equipo local achuchó de lo lindo, y llegaba con relativa facilidad a nuestra portería... no habíamos llegado a los 10 minutos y nuevo contratiempo, pues Baresi en el lateral sufrió un pinchazo y nos quedamos con uno menos durante unos minutos, al poco de volver encajaríamos el empate en una jugada desafortunada con algún rebote que favoreció a un atacante del Ruecas, que remata al fondo de las mallas el 1-1.
Pero, poco después nos volvíamos a poner por delante, con el mismo protagonista, un fenomenal Boni al que hacen una falta al borde del área, que el mismo lanza de manera magistral, colándose el esférico por la misma escuadra, gran gol el 1-2. Sin embargo el Ruecas, no se dio por vencido y buscó pacientemente el empate, que llegaría en una jugada a balón parado, en la que no logramos despejar correctamente y el balón queda suelto, para que a placer nos empaten, 2-2Muy difícil se antojaba ponerse de nuevo por delante, pues el equipo orellanense estaba cansado después del gran esfuerzo de esta primera mitad, pero en uno nueva llegada de Boni que se va de todo el que sale a su paso, y de tiro ajustado al palo anota el 2-3 justo antes del descanso.

En la segunda parte el conjunto local hizo cambios, y a pesar de llegar menos a portería, seguía manteniendo la pelota y buscando sin cesar nuestra portería. Además, cerró bien nuestras salidas a la contra, haciendo un férreo marcaje sobre Boni, que se encontraba muy sólo arriba, pues en un sobre-esfuerzo Mati se lesionó, a pesar de ello hizo lo que pudo y estuvo deambulando toda la segunda parte intentando ayudar al equipo. A medida que pasaba el tiempo, los balones a su jugador más rápido se sucedían y el más bajito creaba mucho peligro, Antonio sacó un par de buenas manos abajo, pero el 3-3 llegó en un disparo por la derecha que desvió Iza, al intentar tapar el tiro y en el que nada pudo hacer nuestro buen portero.
Con este marcador, lo dimos todo y el partido parecía equilibrarse, luchamos lo indecible por sacar algo positivo. Tuvimos una oportunidad, tras una falta botada por Antonio, a la que no llegamos por poco al segundo palo. Pero, cuando más controlado parecía estar el choque, tras un buen centro desde la izquierda, el balón es rematado de un buen cabezazo al segundo palo, toca en el mismo y se cuela irremisiblemente  estableciendo el definitivo 4-3.
Sin tiempo para más, y con un descuento de sólo 2 minutos, se acabaría el encuentro, que nos dejó un mal sabor de boca, pero dadas las circunstancias no podemos hacer otra cosa que estar orgullosos de, al menos, haber plantado cara. Mención especial a Boni, por su hat-trick y su partidazo.